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2022.10.20
日本食文化会議全国大会2022岐阜大会プレイベント 「柿ラボ」のオンラインシンポジウムを開催しました
2022.9.6
日本食文化会議全国大会2022岐阜開催のお知らせ
2022.9.2
10月11日(火)オンラインシンポジウムのご案内(無料)
2022.6.8
総会理事会にて新役員が選任されました。
2022.1.12
ぎふベジ研究所 オンラインシンポジウム開催
2021.12.7
ぎふベジ通信スタート
2021.11.5
日本食文化会議のメールマガジン「むすび+」がスタート!
2021.6.1
事務所移転のご案内
2021.3.24
≪築地でマグロレッスン!!≫おいしいマグロ -その見分け方、切り方、盛り方 –
2021.3.15
≪オンライン講座≫プロが教える!「戦国武将とお花見ビール」
2020.3.19
≪日本橋で学ぶ立寄講座≫其の伍「日本橋を愛した小説家・池波正太郎の江戸料理」開催中止のお知らせ
2020.2.10
≪日本橋で学ぶ立寄講座≫其の四「熈代勝覧(きだいしょうらん)から読み解く、江戸の酒と食 第二幕」
2020.1.30
日本食文化会議シェフズユニット【YOSHIFUMI食堂】※会場変更・増席のため追加募集
2020.1.30
第4回 古典フランス料理エスコフィエを堪能する会
2020.1.8
≪日本橋で学ぶ立寄講座≫ 其の参「日本人が好んだ鯨を食す」
2020.1.6
ディナー・パーティ「石川の食と工芸を堪能する夕べ」@The Okura Tokyo
2019.12.18
日本橋で学ぶ立寄講座 其の弐「上杉家の正月」
2019.11.22
全国大会:日本食文化会議2019石川
2019.11.13
日本橋で学ぶ立寄講座 其の壱「熈代勝覧(きだいしょうらん)から読み解く、江戸の酒と食 第一幕」
2019.3.15
ドイツ流おもてなし「パンの時間」セミナー
2019.3.5
第3回 古典フランス料理エスコフィエを堪能する会
2019.2.21
第2回 古典フランス料理エスコフィエを堪能する会
2019.1.9
全国大会:食いしん坊は三重に集合!【日本食文化会議2019三重】
2018.12.19
イベント:食文化シンポジウム「郷土料理における伝統野菜の価値~やっぱり京野菜はすごい~」の開催
2018.10.19
イベント: 佐原発酵フォーラムの開催概要
2018.10.15
全国大会: 日本食文化会議2019三重の開催概要
2018.8.24
御知らせ: 日本食文化会議 2019 三重大会の予告
2018.7.27
イベント: 『古典フランス料理エスコフィエを堪能する会』の御案内
2018.7.20
ウェブページ・リニューアルのお知らせ
2017.12.17
イベント: 『八海山で堪能「郷土雑煮」のスゴい会 in 2018東京』
2017.9.20
全国大会: 日本食文化会議2017京都の開催
2017.9.10
イベント: 東京江戸ウィーク2017に特別協力および出店
2017.8.1
Facebook「食べるを伝える―日本食文化会議応援者の集い」を開設
2017.6.19
ウェブページ開設のお知らせ